Внимание, субботник!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Внимание, субботник!Инструмент желателен, типа саперной лопатки или просто лопат. Если нет лопат, то приходите так, придумаем чем занять. Общество имеет кой-какой инструмент, может и хватит.
Лес рубят - щепки летят! Бобруйск бобрам!
Re: Внимание, субботник!не смогу быть. на работу надо
![]() самая нелюбимая поговорка у сапёров:Одна нога здесь,другая там..
Re: Внимание, субботник!Спасибо тем, кто помог в уходе за кладбищем. Самое главное, это провели необходимые измерения и полностью сняли координаты для составления точного плана для проектировочных работ. Кроме того значительно расчистили вход в часовню, за что отдельное спасибо семье Зубовых - Владимиру, Вере и Людмиле.
От "Эксплорерса" присутствовали Соник, Ханс и ваш покорный слуга.
Re: Внимание, субботник!Получено предварительное согласие проектировщика на разработку проекта мемориала гарнизонного кладбища....
Re: Внимание, субботник!
Чудесно! Вечерком перешлю всю документацию.
Re: Внимание, субботник!19-го июня планируем субботник в крепости Дюнамюнде в рамках подготовки к фестивалю "Дюнамюнде 2010". Нужно покосить траву, убрать строительный мусор и снести бетонный забор. Будет задействована тяжелая техника. Питание и доставка до места гарантированы. Те, кто примет участие, получат пригласительные билеты на мероприятие. Если кто хочет и может помочь - отписываем в форуме или связываемся со мной на прямую.
Re: Внимание, субботник!19-го июня, на субботнике в Усть-Двинской крепости, будет долгожданная тяжелая техника, чтобы убрать бетонные блоки и демонтировать бетонный забор. Кроме того добыли три триммера косить траву. Людей тоже привлечено немало, кроме того клуб "Редут" обещал выставить 4-5 человек.
Если кто желает помочь, то милости просим - физическая сила ошенно нужна.
Re: Внимание, субботник!Народ, уже понедельник, а у вас тут отчетов - ни в одном глазу!
Как прошло-то, а? Все живы-здоровы?? Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди... судия же мне Господь
(1 Кор, 4:3-4)
Все живы, все здоровы. Сделали небольшим числом большую работу. Техника была и работала под руководством целого депутата Рижской Думы. Лично я не фотографировал, но фотоматериалы есть у Юры, постараюсь добыть и опубликовать. Сами мы, сразу после субботника, отправились в Дундагу на заготовку пиломатериала и прочих бревен для обустройства лагерей на фестивале. Вернулись в воскресенье поздно вечером. Краткий фоторепортаж будет доступен завтра.
Вы - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ; горжусь знакомством с вами... Но уже ВТОРНИК... ![]() Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди... судия же мне Господь
(1 Кор, 4:3-4)
Re: Внимание, субботник!Народ!Славик обмолвился, что есть желающие организовать субботник на Гарнизонном кладбище в обозримые выходные. Есть мнения -отпишитесь. ИМХО, я ЗА, но ближе к осени, и жара спадет, и к зиме убрать все...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5