Поход Иерики - Цесис
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Поход Иерики - ЦесисДуло! не парься! под всех не подстроится и всем не угодить. кто захочет и сможет-тот и поучаствует
![]()
принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило
Re: Поход Иерики - Цесис
Правда жизни Волк, ты идёшь в поход? ![]()
Re: Поход Иерики - Цесис"Ёкалапукала!" - из фильма "Любовь в городе 2"
может попробовать перенести на неделю раньше? но в любом случае я за поход ![]()
Re: Поход Иерики - ЦесисК сожалению, на более ранние сроки перенести поход нет возможности.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
Re: Поход Иерики - ЦесисТак вы сходили или как? Мы сегодня с Викой только говорили, что на пару дней с рюкзачками прошлись бы пешочком в хорошей компании и по хорошему маршруту. Уже после Дюнамюнде. 24-25 можно было бы. Если есть предложения - дайте знать.
![]()
сходили ждёмс фотографий ![]()
Вы там что, на фоторамки снимали? Даже пленку уже давно можно было проявить. ![]()
Re: Поход Иерики - ЦесисТогда может чего по другому маршруту придумаем. Юляшка пропала куда-то, надо ей звякнуть, у нее наверняка идеи есть.
фотки бешено много весят и их много, мне их пока не скинули так как это занимает примерно час другой ![]() Дуло обещал вроде выложить фото отчёт ( если я не ошибаюсь), если же нет, то я как получу фото попробую склепать отчёт ![]()
Re: Поход Иерики - ЦесисСколько бы не весили - скиньте, плизз!
Лето же - и тишина. Мы идем куда или забили? ЮЛЯШАААААААААААААААА!!!???
У меня фоток до сих пор нету так что, вопросы к тему у кого есть фотки ![]()
Вопрос №1: а к кому тогда вопрос? Вопрос №2: в поход пойдем? ![]()
Re: Поход Иерики - ЦесисВопросы вроде к Дулу, у него фото есть. Насчёт похода не знаю.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Турпоездки и походы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |

Волк, ты идёшь в поход?