Аудумс.Re: Аудумс.Получается что вы с тех пор так и не копали дальше?
Re: Аудумс.Здрасте.
Нуу... вот сейчас снег пропадёт, можно будет этим занятся. Только без пересеров по поводу охраны Надо будет обо всём договорится с охраной/начальством, и спокойно там ходить. Вот.А пока, кто архивами умеет пользоватся, можно там порыть что. Я готов за компанию. Может там еще чего обнаружится. а я до сих пор боюсь темноты...
Re: Аудумс.Ребят нужна Помошь !!!
Мы Добрались до Бункера , Нашли его , Прошли немного по нему , а тут БАЦ! и дальше проход завалило . Ну дастали мы Лопаты копали,копали,копали всё Небольшой вход проделали , Пролизаем через него , а тут опять БАЦ! ещо один завал , мы решили дальше не копать потому что не знали сколько ещо завалов будит дальше . Так вот , кто бы мог сказать сколько всего там Образовалось завалов ? (сейчас 2010 Апрель)Хоть я знаю ничего особенного там в бункере нету Но полазить охота ![]()
Re: Аудумс.Здравствуйте Все
![]() Та вы на Ригас Аудумс не ходили?
Re: Аудумс.
Вход в сам бункер находится в другом месте. надо подняться на холмик, и там будет небольшое кирпичное здание. вот вам туда. самая нелюбимая поговорка у сапёров:Одна нога здесь,другая там..
кто вам такую глупость сказал? были 3 года назад. самая нелюбимая поговорка у сапёров:Одна нога здесь,другая там..
да не, я прост немного не втыкнул ![]() А щас что там на Аудумс? Он ведь находиться где-то на Маза Нометню?
Re: Аудумс.Я узнал там только 2 завала.
Но если ты говоришь что есть другой вход в бункер , мы попробуем поискать.Если не найдём то будим дальше копать.И кстати ни кто не хочет нам помочь ?
Могу помочь и ещё 1 человека позвать для помощи.
Re: Аудумс.Меня тут спрашивают - Можежь ли ты сегодня , если нет
Напиши когда сможешь пойти .
Re: Аудумс.тот тунель про который вы говорите не является входом в бункер. короче, идёте вдоль парника (мост за спиной), поднимаетесь на холмик, и справа, через метров 150 будет небольшое белое здание, вот вам ТУДА. как мог, так и вспомнил...
самая нелюбимая поговорка у сапёров:Одна нога здесь,другая там..
Re: Аудумс.Да мы нашли тот самый Вход в Бункер ,Спасибо!
Ну мы полазили , там Каждому Фильтр Новинький с Противогазом Достался как Сувинир. Но собираемся пойти еще раз Посниматься внём , Мы немного Лоханулись когда пошли в Рабочий день, нас просто чуть Охранник не заполиль.