Анекдоты
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: АнекдотыСалон мобильной связи. Заходит православный батюшка и хочет купить карточку пополнения счета. Продавец, извиняясь, отвечает, что требуемой карточки в наличии нет, и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво отвечает:
- Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой, при случае ни в морду дать, ни отпеть...
Re: АнекдотыКубок УЕФА, золотые медали чемпионата мира по хоккею, "Евровидение"... А всего-то надо было на 9 мая "Тополя" на Красную площадь выкатить...
Re: Анекдоты- Почему у Фемиды в руках - весы?
- Это чтобы положить взятки обоих сторон на чаши этих весов и узнать, чья взятка больше. Тот и выиграет дело. ![]()
Re: АнекдотыПарень из промышленного города, из крайне неблагополучного района, из
ужасно неблагополучной семьи, из абсолютно агрессивной среды... проявил характер и волю и закончил свою районную школу с золотой медалью. А спился уже в Оксфорде. ![]()
Re: АнекдотыНаставляет отец-хохол сына, который женится на русской девушке:
"В первую брачную ночь возьми ее на руки, донеси до кровати и брось - пусть знает какая Украина-сильная. После этого разденься догола - пусть видит какая Украина красивая" Из соседней комнаты голос деда: "...А потом возьми в руки член и начни дрочить - пусть знает какая Украина-независимая!" *********************** В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. - Ребята, вы из России? - Нет, - говорят, - мы из Украины. - А это что? - Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… - Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна? - Севастополь знаете? - спрашивают украинцы. - Знаю, - говорит один. - у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. - Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбас знаете? - Знаем. Но ведь это Россия! - Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: - Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? - Нет, наш, Украинский. - И как по вашему рука? - Рука. - А нога? - Нога. - Хм… А оп-ля? - Срака. - И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??? ************************ А почему у нас дорогой бензин? А потому что москалы нас не любять и нефть нам не шлють А почему у нас дорогой газ? А потому что москалы нас не любять и газ нам воровать не дають. А почему у нас рождаемость упала? Ну я ж вам еще раз говорю - москалы нас не любять. **************** Поймал хохол зайца, принёс жене: - Жинка, жарь зайца! - Так масла ж нет! - Ну запеки! - Газа нет! - Ну шашлык из него сделай! - Так ведь и уголь не на что купить! - Ну и чёрт с ним! - выругался хохол и бросил зайца в окно. Бежит заяц, и кричит: - Хай живе самостийна Украина!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5