Мировой кризис и Латвия

Беседы на актуальные темы

Намерен ли ты делать запасы продуктов питания на случай ужесточения кризиса в Латвии?

Нет, я надеюсь на лучшее
4
50%
Нет, я уверен с своем будущем
1
13%
Я уже запасся всем необходимым
1
13%
Да, начал делать запасы
1
13%
Начну закупаться в ближайшее время
1
13%

Всего голосов : 8

Сообщение soldier of fortune Пт ноя 20, 2009 12:27:16

Вся правда Латвии. 2009 год.

<OBJECT width="480" height="380"><PARAM name="movie" value="http://irc.lv/player.swf?id=6lfYgf0EJPpQ"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://irc.lv/player.swf?id=6lfYgf0EJPpQ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="380" allowfullscreen="true"></EMBED></OBJECT>

Сегодня в Латвии ситуация сложилось таким образом, что народ нищает, а политическая элита богатеет. Этот ролик мы сняли с задумкой показать наш ролик в разных странах. Многие люди живя в богатых странах тихонько обсуждают, мировую рецессию и что приходиться пересаживаться с более комфортабельной машины 2009 года, на менее комфортабельную 2007 .
Многие европейцы не верят в то, что стране ЕС, жители этой страны могут голодать, так как государство не платит им пособий. Нам часто говорили не может быть, что инвалид, пенсионер не получает пособий. Это не укладывается в европейские стандарты. Мы уверены, что обратив внимание мировой общественности, мы сможем остановить политический беспредел. Помогите нам рассказать правду о тех ужасах, что происходят в Латвии. Помочь нам всем можно прислав нам текст нашего ролика на любом иностранном языке. Мы не боимся говорить правду, в нашей стране гибнут дети.

Вместе – можем!

Латвия народу

© Сергей Пономарёв
Изображение
Делай что должно и будь что будет!
Изображение
soldier of fortune
orr.rambo

Сообщ.: 1687

Сообщение soldier of fortune Ср ноя 25, 2009 15:39:34

Найдено на просторах интернета. Крик души в поэтической форме, однако вопросы поставлены по взрослому! :D

На х..я я в Латвии родился?
В маленькой, убогой и больной,
Где мозгами этнос простудился,
Где дожди холодные стеной,

Где девченку могут звать Лаймдотой,
А мальчишку Мудисом наречь,
Где во власти плебс и идиоты,
Где в почете лишь родная речь .

В талой независимости фетишь,
На Востоке жутко страшный враг,
А страна, на карте не заметишь,
В Каракумах больше есть овраг.